ru | en
Галерея
 
Календарь турниров
     
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
01.07.2009
Первый матч в Первом Гольф Клубе

Хорошее время в украинском гольфе! Время первых событий, первых страниц, уже уверенной большой Истории.

 

28 июня, в Первом Гольф Клубе, впервые состоялся матч между клубами. Хозяева принимали дружину Клуба-партнера "Superior G.C" ( г.Харьков).

 

Пять флайтов по два игрока, приподнятое настроение, жара, ветер- такой небольшой стоп-кадр перед стартом. Еще никто даже не представлял, какая настоящая интрига развернется через несколько минут.

 

И вот, главный судья матча, Павел Япол, дает старт!

 

Первый флайт, опытные бойцы-Глен Эндрю и Мартин Кибл, первую лунку проходят спокойно, но уже со второй начинается реальная борьба! Девятую заканчивают Эндрю 3 up, но каким-то чудом Мартин собрался и в итоге - победа!

 

Второй флайт. Александр Степанов против Александра Кобитева. Первая лунка. Великолепный драйв Степанова и унесенный ветром удар Кобитева, казалось, могли бы и задать тон единоборству, но.....

 

Третьим ударом Степанов кладет мяч в полуметре от лунки- гарантированный берди (лунка пар 5), у Кобитева мяч на эпроуче в 30 метрах от грина. Чип и ....... берди! Мяч в лунке! Практически весь раунд прошел в колосальном напряжении и только на 17 лунке Степанов ее выигрывает, 18-я- ровно, в итоге побеждает Харьков!

 

И так в каждом флайте. Оказывается, что чувство ответственности за свою игру перед командой может заставить творить чудеса.

 

Так и получилось в третьем флайте. Алексей Калинин- Дмитрий Манойло( капитан Первого Гольф Клуба). Вот это настоящий капитан! На четвертой лунке, при тяжелейшей позиции pina- Hole-in-one!

 

Одним словом - не только первый матч, а настоящий праздник гольфа состоялся!

 

А результат был уже не главное. Но, как говорится, для протокола- 3,5 против 1,5- выиграл Луганск.

 

 

Результат матча

Фото

 

 

 

 

Pro Shop
 
Гостиница
Партнёры
Ссылки